Челябинский вокальный ансамбль «До-ре-ля» отмечает 12-летие
Культура
21.10.08 12:39

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Нелли Молодзиевская, традиционно, юбилейный концерт будет проходить на сцене Челябинского театра кукол. Поздравить юбиляров приедут дружественные вокальные и танцевальные коллективы из городов Челябинской области, выпускники «До-ре-ля», но уже со своими учениками, конечно несколько номеров прозвучат в исполнении участников ансамбля «До-ре-ля».

Вообще, в студии занимаются вокалисты от трех до тридцати лет. Дети вырастают и некоторые остаются в ансамбле. За 12 лет Нелли Ивановна воспитала около сотни мальчишек и девчонок. Некоторые из них живут и учатся в Москве, Екатеринбурге, кто-то поступил в ЧГАКИ…

В юбилейном концерте примут участие около 40-ка из них, в основном лауреаты конкурсов и фестивалей, но будут и дебютанты. С песенкой «Раз ладошка, два ладошка» выступят самые маленькие ребята ансамбля, трех – четырех лет.

Программа будет насыщенной и интересной, будет звучать джаз, народная, эстрадная музыка и конечно фирменная вещь «До-ре-ля» - «Ария» на музыку песни «33 коровы».

Начало в 17 часов, вход свободный.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.