Чем Константин Уральский не угодил Челябинскому балету
Культура
06.10.08 16:50

Число самых разнообразных скандалов, которые во многом перечёркивали творческие победы и достижения коллектива, давно превысило разумный предел. За это время из театра ушло большое число творческих и административных работников. Среди них художественный руководитель балета Александр Мунтагиров, директор театра Николай Кублицкий, зам.директора Ирина Романова, главный дирижёр Сергей Ферулёв… Этот печальный список можно было бы продолжить. Сегодня театр вползает в очередной скандал, который заставляет людей уходить из театра и продолжить этот список.
Публикуя открытое письмо, под которым стоят подписи более девяноста человек, мы хотим прояснить причины очередного конфликта. Особенностью этого коллективного крика души является то, что он обращён не кому-то персонально из властных структур, а ко всем, кто этот крик услышит и сможет помочь.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика