Фестиваль «Когда поют солдаты»
Культура
23.05.06 11:07

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в службе информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа, в фестивале примут участие победители гарнизонных смотров художественной самодеятельности, всего более 90 участников.
Первый тур фестиваля состоится 26 мая, где будут отобраны лучшие исполнители и коллективы. Они примут участие в гала-концерте который пройдет 27 мая в 17 часов в Окружном доме офицеров.
Всем участникам фестиваля организаторы вручат благодарственные письма и поощрительные призы, а победителей наградят дипломами и ценными подарками
Проведение фестивалей стало доброй традицией в военном округе и способствует творческому сотрудничеству воинов и широких слоев общественности, пропаганде патриотической песни. За годы его проведения более 1600 самодеятельных артистов смогли показать свое мастерство и творчество.
Фестиваль армейской песни должен показать лучших участников художественной самодеятельности двух крупнейших регионов России – Урала и Поволжья.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.