Группа «Screenshot» выпустила интернет-сингл и даст несколько концертов
Культура
21.08.07 16:10

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» вокалист группы «Screenshot» Дмитрий Суслов, в виртуальную пластинку вошли четыре трека: три новых композиции - «На Марс», «Полеты», «Моя Тень» и одна знаковая «Время номер ноль».
«Временной песне» в записи добавили легкости и динамики.

Скачать и прослушать Интернет-сингл можно на официальном сайте команды (www.screenrock.ru) в разделе аудио и mp3.
Эти же композиции можно будет в ближайшее время услышать «живьем», команда сыграет несколько концертов в августе: 25-го на фестивале «Рокот Балтики» на аэродроме ЧВВАИШ и на фестивале «Уральский рубеж» на озере Тургояк (Миасс, Челябинская область). 30 августа планируется сольный концерт в бард-клубе «Светлое прошлое».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.