21 Марта 2008 09:47
http://uralpress.ru/node/143977

«Крики бабочек» из Трехгорного услышат в Челябинске

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» организатор проекта Елена Попова, с февраля по ноябрь текущего года в эфире радиостанции, после предварительного отбора, проходит знакомство слушателей с творчеством одной из молодых челябинских команд. Интервью с музыкантами и их композиции звучат в течение недели, а в выходные проходит живой концерт в «Резиденции».
За месяц, таким образом, представляют три коллектива, лучший из которых путем голосования публики примет участие в финальном концерте – седьмого декабря.
Победителем февраля стала группа «Монарх». В марте за право выйти в финал сражаются «К seven», «Агама» и «Крики бабочек».
Кроме того, отметила Елена, победители наряду с хэдлайнерами смогут принять участие в фестивале «Наш формат», который пройдет осенью текущего года. Также организаторы проекта ведут переговоры с «Нашим радио» в Москве чтобы устроить кастинг южноуральским музыкантам в эфир столичной радиостанции, а при удачном исходе, рекомендовать для участия в фестивале «Нашествие» в 2009 году.
Заявки от команд, желающих принять участие в проекте «Наши на Урале» принимаются по адресу: naurale@nashe74.ru.
Начало концерта группы «Крики бабочек» в 18-00 часов.