Культурный обмен между Уфимским и Челябинским драматическим театрами
Культура
18.04.06 10:25

Он отметил, что с 22 по 29 апреля челябинцам покажут одни из лучших спектаклей: комедии «Венецианские близнецы», «Последний герой», «Дачники» по Максиму Горькому и театральную версию истории «Ваша сестра и пленница».
Открыть гастроли решили именно с «близнецов». Этот спектакль ставил итальянец и он по манере исполнения он отличается от Русского театра. Драматургия Карло Гольдони – всегда праздник и для театра и для зрителей.
В труппе уфимского театра 45 человек, где играет очень много молодых актеров. Их отличает то, что они сумели создать не «семью», а «дом». Там они принимают публику – гостей. Культурный обмен между театром Уфы и Челябинским драматическим проходит не впервые, между ними установились дружественные доверительные отношения. Челябинские актеры, в свою очередь, везут в Башкирию свои премьеры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.