9 Февраля 2007 16:30
Комментировать

«ЛУНа» отмечает сегодня день рождения

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, «лунатики» празднуют четвертый год существования.
Команда образовалась на базе одноименной команды КВН «ЛУНа» Челябинской государственной медицинской академии и команды КВН«Zборная ЧГАУ» Челябинского государственного агроинженерного университета. Слияние двух творческих единиц случилось в Сочи, капитаном назначили Антона Морозенко. Позднее к «лицам» присоединился актер сборной Челябинска и Магниторска «Уездный город» Стас Ярушин.
Первая победа случилась на 1/8 финала Премьер-Лиги, как следствие поступило приглашение на музыкальный фестиваль в Юрмалу и ряд других КВНовских игр.
Еще одно яркое событие в жизни команды – выступление на Международном фестивале команд КВН в Сочи в 2004 году, после которого она попала в Высшую лигу. Поменяв лигу, «ЛУНа» поменяла и форму. Теперь это уже были не джинсы и рубашки, а строгие костюмы.
После финала высшей лиги международного союза КВН, прошедшего в Москве в декабре 2006 года, где команда взяла «серебро», «ЛУНа» объявила тайм-аут.
Однако это не мешает также успешно выступать и строить планы на будущее: на челябинском телевидении появятся уморительно-развлекательные передачи с участием команды, и будет организован большой концерт с участием друзей – КВНщиков из других команд.