24 Апреля 2006 10:33
http://uralpress.ru/node/107803

"Маэстро Аккордеон" сделал предложение "Томасу"

Его уникальность заключается в том, что солистки ансамбля Ольга Парфентьева и Елена Омельницкая, решили раскрыть возможности аккордеона, сделав номера в несвойственных им стилях. Задействовали разные направления и не обошли стороной челябинских рокеров.
Как рассказал корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" лидер-вокалист "Томас" Александр Самойленко, недавно ему поступило предложение от ансамбля "Маэстро Аккордеон" поучаствовать в концерте. К подобным экспериментам Александр относится положительно, поэтому сразу согласился совместно сыграть песню из репертуара своей рок-группы.
Выбор трека оставался за "Маэстро". Из 25 композиций с альбомов "Командор" и "Ягнята молчат", аккордеонистки выбрали ритмичную песню "Буквы", она будет представлена в новой аранжировке.
На днях состоялась первая репетиция. По словам Александра Самойленко она прошла достаточно успешно, и чем-то напомнила ему студенческие годы, когда в музыкальном училище он играл на флейте сразу в двух духовых оркестрах.
"А вообще, очень бы хотелось сделать совместный проект с симфоническим оркестром, это действительно мое" - признался вокалист "Томасов".