12 Апреля 2007 10:49
http://uralpress.ru/node/126126

«Миссис Челябинск» представит город на конкурсе «Российская женщина»

Как рассказала на минувшей пресс-конференции директор модельного агентства «Молдинг Стар» Ирина Максимова, в шоу примут участие 29 конкурсанток, женщин, имеющих детей, в возрасте от 18-ти лет. Самой старшей исполнилось 46. Немаловажным условием была привлекательная внешность. Среди тысячи заявок выбрали лучших, конкурсантки разных профессий: директора, менеджеры, продавцы-консультанты, нет лишь моделей.
Подготовка «миссис» длилась около месяца. Многочисленные спонсоры, среди которых ведущие салоны красоты города, косметические фирмы и фитнес-центры, рекламные агентства, помогли создать новые образы, скорректировать фигуры, дать несколько уроков танца, провести фотосессии и снять фильм о конкурсе.
Организацией шоу занималась режиссер-постановщик Адель Шабалкина. Кандидатки будут очаровывать зрителей и жюри, демонстрируя творческие таланты, красоту дефилируя по подиуму. Будет три выхода: в мехах и одежде от «Гардероба», в финале к мамам присоединятся и дети.
Также юные модели агентства «Молдинг Стар» представят дефиле «Мамины вещи», которое было поставлено в 2006 году, но пользуется большой популярностью до сих пор.
Главный приз конкурса – сертификат на сумму полтора миллиона рублей на приобретение коттеджа в строящемся загородном поселке Кременкуль.
Обладательница титула «Миссис Челябинск» представит город на конкурсе «Российская женщина», который пройдет в Москве в декабре 2007 года, и возможно на «Миссис мира».