23 Июня 10:09

Объединение «City Blues» в новом составе стремится создать в Челябинске гильдию рок-музыкантов

Три челябинские рок-группы – «Drumgaiser», «Город Ч» и «Rim Shot» объединились в «City Blues». Теперь коллектив состоит из шести человек: Сергей Четвертак, Дмитрий Чесноков, Вячеслав Ролич, Валерий Коршунов, Сергей Соколов, Алексей Зубовский.
Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» Сергей Четвертак, цель проекта – создать гильдию рок-музыкантов в городе Челябинске, собрать вокруг себя музыкантов с идейным багажом. Сейчас объединение организует и проводит концерты с участием известных исполнителей и молодых перспективных коллективов.
25 июня на Кировке творческое объединение презентует челябинцам свою авторскую программу. Прозвучат как уже известные песни «Напой мне мама свой рок-н-ролл», «Устал», так и новые – «Храм солнца», «Баллада», «Та, что качает колыбель», «Дикая ворона» и другие.
Сейчас группа на студии «United Sound», записывает альбом в него войдут авторские песни Сергея Четвертака и Дмитрия Чеснокова. Хиты написаны традиционно в стиле хард-рок, блюз и рок-н-ролл. Выход альбома запланирован на осень, названия у него пока нет.
Кроме того, творческое объединение «City Blues» помогает в аранжировке песен молодому женскому квартету «Чили коктейль», руководителем которого является Людмила Вещикова. Сейчас идет подготовка совместной программы этих групп.