6 Января 2007 15:38
Комментировать

Рождество у челябинских рокеров по традиции началось с акустики

Эту традицию «завел» в кругах местных рокеров музыкант Гарри Ананасов, и вот уже третий год подряд собирает друзей и поклонников, чтобы отметить торжество песней.
Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сам певец, кроме группы Ананасов и ко, в «Рождественской акустике», участие приняли музыканты коллективов: «Монарх» и «Эспи», а также основатели некогда известной на Южном Урале группы «Австралиец».
Гарри Ананасов, исполнив несколько композиций, передал эстафету «Монарху». Далее программу продолжили экс-австралийцы, представившиеся зрителям под новым именем, «Цы». Они признались, что давно не играют вместе, однако сумели увлечь публику заводными ритмами позитивных мелодий.
Вторую часть концерта открыла группа «Эспи», которая порадовала старыми песнями, а в качестве сюрприза, специально для «Рождественской акустики» - любимую народом «Однозвучно звучит колокольчик».
Завершал рождественскую вечеринку Гарри Ананасов и его новая компания. Артист представил вниманию публики новую программу из песен, которые войдут его в следующий альбом.