12 Апреля 2007 17:31
Комментировать

Шрек будет искать принцессу Фиону в Челябинске

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис», 14 апреля он появится на улицах города, на своем шрекомобиле объедет все достопримечательности столицы Южного Урала, появится на телеэкранах.
Встретить его также можно будет в развлекательном комплексе «Мегаполис», там Шрек проведет автограф-сессию со своими поклонниками, расскажет ребятам о новых приключениях, и будет участвовать в финале телепроекта «Охота в городе соблазнов» на Восточном Экспрессе. Зеленый гоблин будет преображаться, изменять свою внешность и искать свою принцессу Фиону в Челябинске.
После столь насыщенной развлекательной программы герой известного мультфильма посетит Детский дом номер два, где пообщается с воспитанниками и преподнесет им подарки.
Мировая премьера намечена на 17 мая. Известно, что в третьей серии Шреку и его друзьям предстоит встретиться с королем Артуром и рыцарями Круглого стола. А озвучивали героев Майк Маерс, Кэмерон Диаз, Эди Мерфи, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлейк.

Фото с www.newsru.com