19 Июня 11:15

Уральские КВН-щики измеряют юмор гигабайтами

Находясь на расстоянии 250-ти километров друг от друга веселые и находчивые обменивались шутками.
Помогала осуществить проект компания ОАО «Уралсвязьинформ». Наблюдать игру в прямом эфире могли не только зрители пришедшие в зал, но и те, у кого есть доступ к ресурсам глобальной сети интернет.
Ведущих, как и составов жюри, в этой игре было двое. В Челябинске в роли конферансье выступил Алексей Иванов, а в Екатеринбурге – Максим Ярица. Привлекли к новому проекту и Александра Маслякова, который по телефону поздравил с началом игры и пожелал удачи уральцам в их начинании.
Команды состязались в четырех конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «Озвучка» и «Музыкальное домашнее задание».
По окончанию каждого из них судьи поднимали таблички с оценками, сделанными в неповторимом стиле КВН: минимум три балла вместо цифры приобрел начертание «пи», максимальные пять очков были переименованы в «Аргентину-Ямайку», а твердая четверка стала «корнем из 18-ти».
Основной темой шуток была актуальная на данный момент тема – футбол, но «Озвучка» сюжетов понравилась публике не меньше спортивных приколов.
В упорной борьбе победила дружба, но по официальным данным, со счетом 18,11:19,47 уступила место старшим товарищам по «цеху» челябинская «Луна».