В Челябинск прибыла "Почта Монголии"
Культура
25.02.06 11:12

«Монголы» - единственная команда, которая является родоночальником и единственным представителем уникального направления в музыке. Скучные определения типа «рок и панк» музыканты заменили на «жги-гуляй-бит или хэви-полька-рок-н-ролл».
Группа была основана бессменным лидером Валерием Скородедом в 1988 году. Название перекочевало с лейбла почтовой марки «Монгол Шуудан», что в переводе на русский означает «Почта Монголии». А всенародную популярность русские монголы обрели в середине 90-х, записав песню «Москва» на стихи Сергея Есенина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.