Премьера

В челябинской драме настало "Время женщин"
Фото: 
Ольга Чабан
Культура
27.06.19 11:12
Автор: 
Ольга Чабан

В Челябинске вчера, 26 июня, в театре драмы им. Наума Орлова прошёл предпремьерный показ нового спектакля "Время женщин".

Это повесть о пяти женщинах, поставленная по книге современной писательницы Елены Чижовой. В центре повествования их судьбы, переломанные историей нашей страны.

На протяжении всего спектакля по рукам бегут мурашки. Спрашиваешь себя: "И люди жили в такое нелёгкое время, успевая любить, успевая чувствовать себя счастливым?" В конце почти у всех зрителей наворачиваются слезы от ощущения прикосновения к чему-то прекрасному.

Зрительница спектакля Лиана Рабинович поделилась впечатлениями с корреспондентом" Урал-пресс-информ". Ей 82 года, и она прекрасно помнит время, в котором происходит действие спектакля:

"Это наше время, оно созвучно нам. Те советские времена воссозданы очень реалистично. Игра актёров замечательная. Скорокосовой, Каменевой, Петрова. Спектакль удался, я считаю. Очень хороший спектакль. Стоит его, конечно, дальше показывать».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.