В Озерске подготовили военный триптих для ветеранов
Культура
06.05.15 11:09

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук, Проект, посвященный юбилею Великой Победы, включает в себя три спектакля: «У войны не женское лицо» по документальной повести Светланы Алексиевич, «Девочки с Васильевского острова» по рассказу Юрия Яковлева, «Василий Теркин на этом свете» по поэме Александра Твардовского.

Постановщиками стали актеры театра: Светлана Евстратова, Владимир Царьков и Андрей Сюськин.

Проект стартовал 2 апреля, в общей сложности за апрель артисты сыграли 33 спектакля.

«Основной упор мы сделали на школьников города. Интерес к премьерам театра велик и желающих посмотреть эти спектакли оказалось много. Поэтому в дни празднования Великой Победы все три спектакля мы вновь будем показывать, но уже не только для младшего поколения, но и для свободного зрителя», - прокомментировала завлит театра «Наш дом» Юлия Клепикова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.