31 Марта 2008 10:48
Комментировать

В «Такси-блюзе» прошли съемки трех хитов отечественного кинематографа

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» менеджер «Агентства приключений «Три О» Наталья Денисова, для участия приглашались все желающие стать новыми звездами экрана. Пришедших условно поделили на три группы.
Под руководством режиссера-оператора Эдуарда Якупова одна группа взялась за съемку эпизода «12-ти стульев», Павел Созонов переснимал часть «Джентельменов удачи», а Андрей Романов приступил к экранизации части из романа Михаила Булгакова «Собачье сердце».
За несколько минут новоявленные кинозвезды разобрали и отрепетировали роли. Еще некоторое время потребовалось для работы на камеру. Неделя потребуется для обработки результатов и монтажа, а в следующее воскресенье состоится просмотр фильмов и церемония награждения победителей.
Предстоит назвать обладателя гран-при, команду, занявшую первое, второе и третье место (в конкурсе также участвует эпизод, заранее снятый командой «Такси-блюза» - «В джазе только девушки»). Также будет вручен приз зрительских симпатий, названы лучшие мужские и женские роли, актерская группа как команда и другие.
По окончании съемок для актеров играла команда «Экспедиция особого назначения», а кинозвезды тем временем делали ставки на победителя. Чья работа будет признана критиками лучшей, будет известно шестого апреля.
Фото Ирины Пономаревой