Вместе с «Мировыми Песнями»: челябинцев приглашают в музыкальный круиз по временам и континентам
Культура
07.02.19 14:56

Челябинцев приглашают в феерический музыкальный круиз по временам и континентам от молодежной вокально-инструментальной группы «Мировые Песни» (это совместный проект Олега Митяева и ЮУрГГПУ).

Как рассказала художественный руководитель Светлана Андриянова, обязательная программа - мировые хиты мировых исполнителей («The Beatles», «Creedence Clearwater Revival», «The Beach Boys»), современный французский шансон от Zaz, а также хиты от исполнителей авторской песни и, разумеется, от мэтра этого направления, нашего земляка Олега Митяева.

Кроме того, в исполнении «Мировых Песен» прозвучат обработки этнических произведений разных времен и разных народов. Все это многообразие музыкальной палитры объединяет эксклюзивный подход автора аранжировок, специально созданных для этой программы, Владимира Батракова.

«Приходите! Скучно точно не будет!», - «Мировые песни» ждут в гости всех любителей хорошей музыки.

«Круиз» состоится в концертном зале имени Сергея Прокофьева в следующий вторник, 12-го февраля, в 18 часов 30 минут.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.