Андрей Корецкий признался, что у него нет справки из психиатрической лечебницы и на период думской кампании он перестает критиковать администрацию Челябинской области
Общество
27.10.03 18:53

При наличии такого документа суд не может привлечь гражданина к уголовной ответственности. Таким образом, в случае, если правосудие признает ряд политически острых публикаций Корецкого об областных управленцах в газетах «Вечерний Челябинск» и «Соседи» клеветническими, его может постичь та же участь, что и заместителя главного редактора «Вечерки» Германа Галкина. Он может сесть в тюрьму. Последнего, как известно, суд приговорил к году лишения свободы с отбыванием срока в колонии поселении.

Также Корецкий заявил, что на период выборной кампании в Госдуму, он перестает критиковать областную власть.

Этот демарш, по словам Корецкого, никак не связан с арестом Германа Галкина. Однако, как признался Корецкий, он «был бы дураком», если бы не извлек полезного урока для себя после заключения Галкина под стражу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.