Аварийные службы лифтовых организаций Челябинска не отличаются мобильностью
Общество
23.07.07 12:20

На прошлой неделе в лифте одного из домов по улице Южной застряли отец с малолетним ребенком. Помощь пришла только через час 15 минут. Все это время испуганный ребенок плакал. Переживания вылились в серьезную психологическую травму.
Недавно неожиданная остановка лифта в бизнес доме «Спиридонов» длилась сорок минут. В ловушке оказались шесть человек. Сыграла свою роль жаркая погода – люди обливались потом в душном замкнутом помещении. Двери лифта распахнулись вовремя - промедление в пять минут могло вылиться в массовую истерию.
Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ООО «Южураллифт», причинами нарушения функционирования подъемного механизма является человеческий фактор. В районы, обслуживаемые данной организацией, а это все кроме Центрального, сроки прибытия аварийной службы составляют от 15 до 30 минут. Устранение же неисправности лифта зависит от степени сложности поломки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.