16 Мая 2007 18:00
http://uralpress.ru/node/127882

Авиакомпания «Авиапрад» приступает к выполнению регулярных рейсов в Германию

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «Авиапрад» Елена Прохорова, в пятницу, 18 мая, из Челябинского аэропорта Баландино будет выполнен международный регулярный рейс по маршруту Челябинск-Ганновер-Челябинск. Для столицы Южного Урала это означает возобновление после почти трехлетнего перерыва прямого воздушного сообщения с Германией. Рейсы из Челябинска в Ганновер и Франкфурт-на-Майне будут выполняться на комфортабельных воздушных судах - Boeing 737-500 с салонами бизнес- и экономического классов. Самолеты оснащенных всеми современными средствами и системами в соответствии с требованиями и нормами ИКАО и Евросоюза.
С использованием системы бронирования «Сирена» и глобальной распределительной системы «Амадеус» билеты на рейсы авиакомпании «Авиапрад» могут быть оформлены как на собственных бланках авиакомпании, нейтральных бланках ТКП, так и на международных бланках BSP 169HR, благодаря подписанию интерлайн-соглашения Hahn Air Airlines, В России билеты на все рейсы ЗАО «Авиапрад» можно приобрести в любой кассе. В Германии интересы авиакомпании представляет компания “OLYMPIA EXPRESS”, имеющая обширную сеть субагентов по всей территории страны.
Тарифы установлены дифференцированно, с учетом возможностей различных категорий пассажиров – пенсионеров, молодежи, групп от шести человек и лиц, выезжающих на постоянное место жительства. Рекламный тариф «туда-обратно» составляет всего 330 Евро. Существуют также специальные тарифы для жителей Казахстана, Башкортостана, Кыргыстана, Тюменской области и Пермского края. Авиакомпания «Авиапрад» стала первой российской авиакомпанией, реализующей программу «интермодальных» перевозок из Германии через Челябинск и Екатеринбург в Омск, Барнаул, Новосибирск, Кустанай, Петропавловск, Тюмень и Уфу.
Перевозка по железной дороге осуществляется в купейном вагоне, при этом билет, оформленный на одном бланке с авиаперевозкой, обойдется пассажиру вдвое дешевле. Это распространяется и на железнодорожные перевозки по территории Германии.