30 Апреля 2009 11:32
http://uralpress.ru/node/162358

Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» заключила соглашение с «KOLAVIA» о выполнении рейса Сургут-Москва

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Колесникова, в рамках соглашения «KOLAVIA» передала «S7» исторически закрепленные за ней ежедневные слоты - время прибытия и отправления рейса. Эти слоты были выделены «KOLAVIA» на период летнего расписания полетов 2009 года и подтверждены аэропортом Сургута.
Регулярный рейс будет осуществляться с 12 мая 2009 года на самолетах S7 - современных лайнерах «Airbus A319». Авиакомпания «KOLAVIA» получает выделенный блок мест на каждом рейсе.
По словам директора по региональному развитию S7 Сергея Козина, конкуренция на рынке всегда приводит к повышению доступности авиаперелетов для пассажиров и улучшению качества обслуживания. Партнерское соглашение между S7 и «KOLAVIA» позволит расширить предложение для пассажиров обеих авиакомпаний в данном регионе. Сургутские пассажиры получат выгодные тарифы, инновационные способы приобретения билетов, комфортабельный лайнер для путешествия, качественное информационное обслуживание, а также удобное время вылета и прилета.