Челябинскгоргаз предложил муниципальным образованиям свой вариант экономии бюджетных средств
Общество
22.12.06 16:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "Челябинскгоргаз", заключение договора с челябинской городской газораспределительной организацией позволит муниципальным образованиям значительно сэкономить бюджетные средства, сократить расходы населения и предприятий на коммунальные услуги, так как на сегодняшний день тарифы на транспортировку голубого топлива у Челябинскгоргаза в 1,5 раза ниже, чем у конкурентов.
Так, жители сел Сосновского района, которые получают газ по сетям Челябинскгоргаза, в 2006 году платят за транспортировку одной тысячи кубометров топлива 99,91 рубля. В этом же районе, там, где газопроводы арендуют другие предприятия, эта цифра больше на 66,2 рубля.
Письма о готовности предприятия взять в аренду муниципальные газопроводы, или приобрести их в собственность, направлены главам городов и районов. Эти предложения должны, в первую очередь, заинтересовать руководителей дотационных или малобюджетных территорий. Газовые сети требуют постоянного контроля за их техническим состоянием, значительных расходов на текущие и капитальные ремонты.
У Челябинскгоргаза - полувековой опыт обслуживания газовых сетей. На предприятии работают высококлассные специалисты, которые ежегодно проходят аттестацию. Челябинскгоргаз сможет обеспечить своевременное и качественное выполнение работ, круглосуточное аварийное прикрытие, высокую безопасность и надежность эксплуатации систем газоснабжения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика