28 Февраля 2008 10:57

Челябинскгоргаз участвует в проекте "Уральская строительная неделя"

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «Челябинскгоргаза» Любовь Каленик, «Челябинскгоргаз» занимается не только транспортировкой природного газа и реализацией сжиженного газа, проектированием, строительством и модернизацией газовых сетей, выполняет работы по ликвидации аварийных ситуаций, но и предоставляет весь комплекс услуг по поставке, монтажу, обслуживанию газового оборудования. На выставке предприятие выступило также в качестве партнера крупнейшего в России производителя и поставщика бытового газового оборудования - "Балтийской газовой компании".
"На сегодняшний день в розничной сети Челябинскгоргаза представлено около 20 видов бытовых проточных водонагревателей Санкт-Петербургского завода "Газаппарат", генеральный дистрибьютором которого является Балтийская газовая компания. Большим спросом у южноуральцев пользуются и газовые настенные котлы "Neva Lux". Как рассказал управляющий директор Челябинскгоргаза Андрей Леканов, " продукция завода "Газаппарат" известна челябинцам уже много десятилетий. В Челябинскгоргаз часто обращаются жители города в поисках запчастей к проточным водонагревателям, проще говоря, газовым колонкам, которые надежно служат уже более 30 лет. Не менее надежно и современное оборудование, поставляемое Балтийской газовой компанией. К примеру, специалисты нашей аварийной службы не зарегистрировали ни одной аварийной заявки, причиной которой был бы заводской дефект этого оборудования.
В то же время компания впервые официально решила принять участие в челябинском выставочном проекте и пригласила Челябинскгоргаз как своего главного стратегического партнера в регионе подготовить совместную экспозицию. "Мы доверяем продукции этой компании и рекомендуем ее землякам. Как вы знаете, причиной почти всех взрывов газа, которые произошли в последнее время в разных регионах России, стали неисправность или нарушение правил эксплуатации газового оборудования в домах. Поэтому мы придаем большое значение качеству бытовых газовых приборов, и предлагаем своим клиентам оборудование, в надежности эксплуатации которого уже убедились наши специалисты. Ведь главная задача нашего предприятия – обеспечить безопасное газоснабжение, в том числе безопасное потребление газа в быту", – подчеркнул Андрей Леканов.