Челябинский ФОМС и областной Совет ветеранов совместно будут решать проблемы южноуральцев
Общество
24.09.07 10:23

Инициатором соглашения выступил Анатолий Сурков – председатель Челябинского областного совета ветеранов. По его словам, перед фондом и советом стоит немало общих проблем, решать которые необходимо сообща.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЧО ФОМС, организации намерены решать задачи по повышению уровня жизни, улучшению качества медицинского обслуживания ветеранов и пенсионеров, проблемы нехватки медикаментов по программе дополнительного лекарственного обеспечения, а также внеочередного обслуживания ветеранов в ЛПУ и аптеках города.
Согласно положениям соглашения, организации обязуются обмениваться информацией, проводить совещания, осуществлять совместную деятельность в области медицины и ДЛО.
Как заявил исполнительный директор ЧО ФОМС Роман Панов, исполнительный директор Челябинского областного ФОМСа, главным результатом данного договора должно стать повышение уровня грамотности ветеранов, которые должны научиться отстаивать свои права. Планируется наладить выпуск совместного информационного вестника для ветеранов Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.