12 Февраля 2007 17:25
http://uralpress.ru/node/122996

Число зоозащитников в Челябинске продолжает увеличиваться

Как сообщила Оксана Гайнетдинова корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», ей очень приятно, что ряды любителей четвероногих друзей человека постоянно пополняются. Многие челябинцы не смогли быть на встрече по объективным причинам, присылали Оксане смс-сообщения с извинениями и обещаниями обязательно прийти на следующую встречу.
Следующее собрание зоозащитников – 11 марта. До этого времени девушки наметили себе план действий, среди которых – распространение листовок с призывом любить животных и помогать им на выставке в «ЮжУралЭкспо» 18 февраля, создание стенда, посвященного животным, в детском саду, где работает одна из зоозащитниц, - любовь к животным должна прививаться с детства.
Оксана Гайнетдинова сообщила, что участвовать в выставке зоозащитникам не разрешили, поэтому девушки ограничатся листовками.
Сегодня, 12 февраля, член общества «Друг» Виктория Михайлус встретилась с заместителем главы Челябинска Сергеем Давыдовым, с которым планировала обсудить гуманные методы борьбы с безнадзорностью животных. О результатах встречи агентство «Урал-пресс-информ» расскажет завтра, 13 февраля.
Для желающих помочь братьям нашим меньшим – телефон Оксаны Гайнетдиновой: 89043012274. Как пресс-секретарь общества «Друг», она является связующим звеном для всех тех, кто любит животных и хочет помочь им.
Телефон Оксаны Гайнетдиновой всегда находится в открытом доступе челябинского портала защиты животных.