Для школ закупаются приборы, реактивы и реагенты
Общество
07.12.05 14:59

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора сообщили, что на приобретение оборудования в кабинеты физики и химии был объявлен конкурс. Заявки на участие в нём подали сразу несколько фирм. 15 ноября стали известны результаты. Оборудование для кабинетов химии предоставит лаборатория ЮУрГУ, а для кабинетов физики – ФГУП "Челябинский Учколлектор".
Финансовую помощь приобретение оборудования для кабинета физики получат четыре городских округа (Магнитогорский, Миасский, Троицкий и Челябинский) и шесть муниципальных районов (Ашинский, Катав-Ивановский, Кизильский, Кунашакский, Кусинский и Пластовский). Цена стандартного набора оборудования для кабинета физики определена - 290 тысяч рублей. Все измерительные приоры довольно дорогостоящие. Оборудование для кабинета химии стоит дешевле - 123 тысячи рублей. Оно будет закуплено для образовательных учреждений шести городов (Верхний Уфалей, Златоуст, Магнитогорск, Миасс, Челябинск и Южноуральск), а также для Катав-Ивановского муниципального района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.