Дмитрий Мигашкин выполнил треть депутатских наказов
Общество
18.11.05 16:29

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, более половины наказов касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.
По объективным причинам роста квартплаты избежать не удалось, но он был минимальным, учитывая резко возросшую стоимость энергоресурсов. Улучшение водоснабжения частного сектора Златоуста будет осуществляться до 2009 года на основе специально принятой мэром подпрограммы. Заработная плата работников бюджетной сферы Златоуста в 2006 году увеличится на 24 процента. Повышения будут произведены в первых числах марта, мая сентября. В среднем на 15 процентов возрастет жалованье милиционеров. Слушание по иску администрации округа с требованием снести здание секты Свидетелей Иеговы перенесено на январь 2006 года. Религиозная община не смогла предоставить Арбитражному суду Челябинской области акт экологической экспертизы возведенного здания.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.