Два микрорайона Челябинска остались без света
Общество
07.02.14 11:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской администрации, без света остались здания в границах автодороги «Меридиан», улиц Горького, Механической и проспекта Победы. А также в границах автодороги «Меридиан, улицы Горького, проспекта Победы и улицы 1 Пятилетки.

По словам заместителя начальника Управления ЖКХ города Челябинска Александра Кочерещенко, на месте аварии работают бригады Челябинских городских электросетей и Челябинской электросетевой компании. В первом микрорайоне электричество вернут до 14 часов, во втором - до 10 часов. Все службы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, дополнительных коммунальных отключений нет.

По информации полученной от городского управления образования учреждения в границах автодороги «Меридиан», улицы Горького, проспекта Победы и улицы 1 Пятилетки, работают в штатном режиме. Учреждения в границах автодороги «Меридиан», улицы Горького, улицы Механическая и проспекта Победы закрыты.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.