Энергетики ограничили энергоснабжение ряда котельных в Сосновском районе
Общество
24.04.06 16:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябэнергосбыт, тепло- и водоснабжение жителей Сосновского района занимаются жилищно-коммунальные организации "Теплоэнергия", "Сосновкоммунэнерго", "ЗИСМА", "Теплоканализация", "ВОДОЭКО". Их долг по состоянию на 19 апреля составил 4,5 миллиона рублей. А соглашения между энергетиками и руководителями района, достигнутые в ходе неоднократных встреч и переговоров, каждый раз по неизвестным причинам срываются.
На 20 апреля были ограничены котельные в поселках Саккулово, Мирный, Саргазы, Красное поле, Полетаево, Архангельское, Трубный, Томино, Садовое, Кременкуль, Теченский, Медиак, Солнечный, Смоленское.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика