Федеральный центр выделит деньги на жилье для списочников
Общество
06.02.06 12:07

В 2006 году Челябинская область получит 237 миллионов рублей из федерального бюджета на обеспечения жильем данной категории граждан, в 2007 году – 332 миллиона рублей. Об этом сообщил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Валерий Шопов на первом заседании Совета по реализации национальных проектов.
Это позволит обеспечить жильем в 2006 году 325 семьи, в 2007 году – 394 семьи, что составляет 12 процентов от всех нуждающихся.
В настоящее время в очереди на улучшение жилищных условий состоит шесть тысяч 292 южноуральца, в том числе тысяча военнослужащих, уволенных в запас, 519 ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, 95 граждан, выехавших из районов Крайнего Севера, четыре тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий и инвалидов.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика