ГАЗЭКС начал договорную компанию на 2010 год как поставщик природного газа
Общество
16.09.09 15:45

«Потребители природного газа на территории Свердловской области нуждаются в развитии более гибких, взаимовыгодных отношений с поставщиком газа, который был бы более клиентоориентированным, – сказал Денис Паслер. – И холдинг ГАЗЭКС в лице своего специализированного предприятия ООО «СГ-Трейд» готов предложить потребителям региона эксклюзивные условия поставок. Завершены все подготовительные процедуры, и с сегодняшнего дня мы начали компанию по заключению договоров поставки природного газа на 2010 год».
На первом этапе потребителям будет предложено подписать рамочные договоры газоснабжения с поставщиком природного газа ООО «СГ-Трейд». В этом документе будут оговорены объемы потребления, технические условия поставки, обеспечивающие точности учета газа и безопасность процесса газоснабжения. А также регламентные вещи, связанные с возможными ограничениями либо остановкой газоснабжения. На втором этапе – до конца ноября – будут подписаны дополнительные соглашения к договору, в котором будут указаны ценовые условия поставки.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинскгоргаза, главными преимуществами предложения ГАЗЭКСа для потребителей являются гибкая ценовая политика, близость к клиентам и понимание их потребностей, ускорение документооборота.
Важно отметить, что подписание договора поставки газа с СГ-Трейд не требует расторжения договора с прежним поставщиком газа. Потребитель заключает договоры с несколькими поставщиками и выбирает лучшие ценовые условия в зависимости от объемов потребления газа и назначения его использования.
«Появление конкуренции в сфере поставок природного газа приведет к снижению цен, даст стимул к развитию всей экономики региона», – считает Денис Паслер.
ДЛЯ СПРАВКИ
В группу бизнес-направления «ГАЗЭКС» (ЗАО «Комплексные энергетические системы», Москва) в Свердловской области входят ЗАО «ГАЗЭКС», ОАО «Уральские газовые сети», ЗАО «Газмонтаж», ООО «СГ-Авто», ООО «СГ-Инвест», ООО «Первоуральскгаз». КЭС-Холдинг является управляющей компанией для «Челябинскгоргаза», «Сибирьгазсервиса», «Иркутскоблгаза», «Читаоблгаза», «Курганоблгаза», «Удмуртгаза» и 5 ГРО Украины. На долю компании «ГАЗЭКС» приходится 56 процентов продаж природного газа жителям Свердловской области и 80 процентов реализации сжиженного. Объем поставок природного газа потребителям компании в 2008 году составил 9,624 млрд. кубометров. В настоящее время все предприятия газового направления, которые входят в состав холдинга «Комплексные энергетические системы», работают под единым корпоративным брендом ГАЗЭКС.
ООО «СГ-Трейд» было создано в июне 2004 года, как компания, специализирующаяся на оптовых поставках сжиженного газа. Имеет офисы в Москве и Екатеринбурге.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика