5 Июня 2003 08:04
http://uralpress.ru/node/56730

Глупость не знает пределов и не нуждается в комментариях

Именно в это время производилась дорожная разметка указанного участка главной магистрали Челябинска. Во всю длину этого участка выстроились троллейбусы, сотни пассажиров метались от одной легковушки к другой, умоляя подбросить их в отдаленные районы города. Водителям легкового транспорта было не до них, поскольку в этом муравейнике практически каждый хозяин авто рисковал попасть в аварийную ситуацию.

По информации из источника в УВД города, спешка с разметкой проспекта была вызвана ожиданием Председателя Госдумы РФ Геннадия Селезнева, который вчера вечером прибыл с визитом в Челябинск. Этот же источник с иронией заметил, что спикер, которого сегодня ждут в ЮУрГУ, за тонированными стеклами спецавтомобиля просто не увидит разметку, а значит не оценит усилий дорожников.

Обращаться за комментарием к руководителям городского хозяйства агентство не видит смысла: очевидная глупость не нуждается в комментариях. В Челябинске в прежние времена «граффити на дорожном покрытии» делали ночью, и стрелочные переводы меняли, и даже участки трамвайных путей укладывали, не создавая пробок, не издеваясь над населением.

Как стало известно, для разметки будет закрыт участок проспекта Ленина от улицы Цвиллинга до ЧТЗ,сегодня, 5 июня.