13 Марта 2007 11:18
http://uralpress.ru/node/124428

Григорий Ишимов – "Человек года 2006"

Восьмой раз администрация Советского района города Челябинска подводила итоги конкурса «Человек года». Шестого марта деловая и интеллектуальная элита собралась во Дворце культуры железнодорожников, чтобы обсудить итоги работы района за 2006 год и наградить людей, добившихся наилучших результатов в своей сфере деятельности.

Призы вручались в десяти номинациях. В категории «Общественная деятельность» звание «Человек года» было присуждено Григорию Ишимову, заместителю начальника Южно-Уральской железной дороги по реформированию и работе с органами власти субъектов РФ и Республики Казахстан. Администрация особо отметила активное участия Григория Серафимовича в жизни района, а также его заслуги перед железнодорожным транспортом.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, Григорий Ишимов трудится на железной дороге с 1979 года. За высокие показатели в работе и добросовестный труд неоднократно поощрялся начальником дороги, имеет знак «Почетному железнодорожнику». В период с 1997 по 1999 года, находясь в должности начальника станции Челябинск-Главный, был избран депутатом первого созыва в Челябинскую государственную Думу. В настоящее время является секретарем политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия».

За тесное сотрудничество с правительством областей, за помощь в организации важных мероприятий и оперативность в решении поставленных задач, за активную и эффективную деятельность в решении проблем отрасли Григорий Ишимом награжден Почетной грамотой Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества независимых государств.

Сотрудники ЮУЖД неоднократно номинировались и становились лауреатами районного конкурса. Только в этом году ещё двое железнодорожников претендовали на звание «Человек года»: в номинации «Градостроительство и транспорт» - заместитель начальника Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Александр Стыцин, в номинации «Культура» - Элла Бережнова, главный балетмейстер Дорожного центра культуры.