6 Июля 2006 12:25
http://uralpress.ru/node/111781

Книга жалоб не востребована на Курганском отделении ЮУЖД

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, к летним пассажирским перевозкам поезд полностью обновился. Состав пополнился 11 новыми вагонами Тверского и Днепропетровского вагоностроительных заводов. При этом купейные вагоны оборудованы самой современной системой жизнеобеспечения, включающей климат-контроль. Другое лицо приобрели купе: пластик заменен на более практичный и безопасный ламинат, а гобелен на мягких диванах создает атмосферу домашнего уюта. Что немаловажно, туалеты оборудованы экологически чистыми удобствами.
Значительно изменился плацкарт. Теперь в каждом вагоне также есть система кондиционирования воздуха, каждое посадочное место оборудовано приборами индивидуального освещения.
Руководство дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем следовании провело опрос пассажиров фирменного поезда «Зауралье», и все они поставили обновленному составу оценку «пять». А книга жалоб и предложений оказалась самым невостребованным в поезде предметом.