21 Июля 2006 15:05

Кредиты Хоум банка востребованы среди клиентов почты

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», быстрое и простое оформление кредитных договоров привлекло на почту клиентов. Месяц ещё не завершён, а первые результаты свидетельствуют о том, что новая услуга будет востребована.
На сегодняшний день в отделениях почтовой связи выдано кредитов на сумму свыше 300 тысяч рублей. Хотя пункты по выдаче кредитов работают всего в восьми почтовых отделениях области (пять в Челябинске и по одному в Магнитогорске, Златоусте и Миассе).
По словам начальника отдела продажи непочтовых услуг Челябинского филиала ФГУП "Почта России" Андрея Трошкина, заемные средства выдаются пока только наличными. Но уже к концу августа жители Варненского, Брединского районов, а также ряда других населённых пунктов смогут оформить в отделениях почтовой связи и товарный кредит. Каталоги бытовой техники будут размещены в почтовых отделениях. Это очень удобно для жителей отдалённых районов.