28 Декабря 2006 11:54
http://uralpress.ru/node/121157

ММБ снижает ставки по программе рефинансирования ипотечных кредитов других банков

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, по новым условиям рефинансирования существенно снижены процентные ставки: по кредитам в долларах ставки на 0,5 процента – один процента, по рублевым кредитам - на один процент – 2,5 процента.
Кроме того, ММБ начал рефинансировать ипотечные кредиты в евро. Теперь в ММБ можно рефинансировать кредиты других банков по ставкам от 9,4 процента годовых в долларах США, от девяти процентов годовых в евро и от 11,5 поцента годовых в рублях.

До одного процента от суммы кредита снижен размер комиссии за организацию кредита. При этом выплата должна быть не менее 300 долларов США / евро или девяти тысяч рублей и не более двух тысяч долларов США / евро или 60 тысяч рублей.
Максимальный срок кредитования составляет 20 лет.
Кредитное решение принимается в срок от трех до семи дней. ММБ по-прежнему не взимает комиссии за рассмотрение кредитной заявки, открытие и ведение счетов, снятие наличных, а сотрудники корпоративных клиентов банка могут получить скидку в размере 0,5 процента на проценты по кредиту и комиссию за организацию кредита.