Мороз и транспорт в Челябинске
Общество
16.01.06 10:41

Между тем, корреспондент "Автодрома74" стал очевидцем того, как плохо утром "ходил" транспорт. За 40 с лишним минут не было ни одного автобуса 64-ого маршрута. С большим перебоем работали и частники на "маршрутках". Замерзшие на морозе люди были готовы до отказа набиться в пассажирские "Газели" и ехать стоя. Но водители такси не решались везти стоячих пассажиров, ссылаясь на штрафы автоинспекторов.
Кроме того, не выдерживают морозов и трамваи. Один из них сломался, парализовав движение в сторону железнодорожного вокзала. Через 20 минут, по словам начальника "Челябгортранса", трамвай отвезли в депо на буксире и движение возобновили.
Также в службе городского транспорта сообщили, что жалоб от населения не поступало.
На снимке. Челябинск, улица Цвиллинга, 11:07.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.