На ЧМК выбрали самую творческую и дружную семью металлургов. Фото Валерия Иванова
6 Декабря 2013 11:11
Комментировать

На ЧМК выбрали самую творческую и дружную семью металлургов

Как сообщила агентству начальник управления общественных отношений и информации предприятия Екатерина Долдина, конкурс «Семья металлургов» проводится в семнадцатый раз при содействии администрации ЧМК и профсоюзного комитета.

За победу боролись Дадины, представители прокатного цеха №3, Бучковские (цех подготовки шихты), Волковы из доменного цеха комбината, Голдыревы, представлявшие первый железнодорожный цех, а также творческий цех предприятия – Дворец культуры ЧМК (совместно с Управлением железнодорожного транспорта) в лице семьи Кузнецовых.

По итогам трех конкурсов жюри присудило победу семье Волковых. Остальные семьи отмечены в номинациях «Хранится дом теплом сердец», «Искусство быть семьей», «Моя семья – мое богатство» и «Родник талантов».

Электрик доменного цеха Любовь Волкова, представительница семьи победителей, в начале ноября стала сильнейшей в комбинатском конкурсе «Супермама», посвященном Дню Матери. «Готовились к нынешнему конкурсу мы несколько недель. У нашей семьи уже есть опыт выступлений на большой сцене: я с детства занимаюсь музыкой, пишу стихи, а дети Даша и Сережа посещают хореографический коллектив «Ералаш» при Центре детского творчества Металлургического района, — рассказывает Любовь Михайловна. — Порадовало, что все участники творческих состязаний, проходящих на ЧМК, дружелюбно относятся друг к другу, подбадривают. К московскому конкурсу подготовимся основательно, а чтобы украсить и разнообразить ощущения, в столицу мы решили ехать поездом и встретить Новый год в вагонном купе».