На Рождество челябинка родила тройню
Общество
16.01.06 15:16

Сотрудница челябинского института музыки постаралась на славу: за один день стала мамой мальчика и двух девочек. Сын счастливой родительницы родился, как и подобает будущему мужчине, крупнее сестер – на свет мальчик появился весом два килограмма четыреста граммов. Одна из дочерей Елены Валеевой совсем легкая, весит один килограмм восемьсот граммов, ее сестра чуть тяжелее – два двести.
Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в городском управлении здравоохранения, беременность у мамаши первая, женщине пришлось делать кесарево сечение. Дети сейчас находятся в роддоме, чувствуют себя хорошо. Самочувствие мамы троих малышей на данный момент удовлетворительное.
Счастливый отец семейства по профессии инженер, работает на заводе Электромашин. У молодой семьи двухкомнатная квартира.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.