На стихи челябинского ополченца композиторы пишут песни
Общество
02.10.17 13:21

Стихотворный цикл "Лёшкина лёжка" был создан Григорием Егоркиным после поездки в Новороссию в 2014 году, где он принимал участие в боевых действиях против карателей ВСУ в составе бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Поэтические эксперименты ополченца были высоко оценены профессионалами: военные тексты челябинца публиковались на страницах литературных журналов "Нева"и "Ковчег", в сборниках "Выбор Донбасса", "Ничего душе не надо" и других. А известный российский писатель Захар Прилепин включил два десятка стихотворений Григория Егоркина в свою книгу "Я - израненная земля", увидевшую свет в столице мае этого года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.