На ЮУЖД укрепляют дисциплину
Общество
19.06.03 11:26

На всех предприятиях, в цехах Южно-Уральской магистрали появились красочные плакаты. Это план действий, подготовленный Дорожным комитетом профсоюза ЮУЖД. Его цель – оказание содействия хозяйственно-управленческим структурам дороги по укреплению трудовой и технологической дисциплины и обеспечению безопасности движения поездов.

В план включено 32 мероприятия, которые будут проводиться профсоюзными органами в течение всего года. Это участие в решении кадровых вопросов с принятием мер по совершенствованию профессиональной подготовки, собеседования с лицами, связанными с обеспечением безопасности движения, проведение совещаний и семинаров, привлечение ветеранов железнодорожного транспорта, решение социальных проблем работников.

По мнению председателя Дорожного комитета профсоюзов ЮУЖД Виталия Орешкова, принятый план поможет руководителям и председателям профсоюзных организаций предприятий более детально и конкретно подойти к решению вопросов по обеспечению безопасности движения.

Со своей стороны, подчеркнул Виталий Орешков, профсоюзы окажут максимальную помощь. Так, институт общественных инспекторов вносит весомый вклад в обеспечение безопасности движения. В этом году их избрано 4 337 человек. В течение первых пяти месяцев этого года они провели более 30 тысяч проверок и предотвратили более 873 возможных браков в работе, сообщает центр общественных связей ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.