На ЮУЖД введена летняя скидка садоводам-пенсионерам
Общество
15.05.06 15:59

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, если полная цена такого билета для проезда по первой зоне составляет 50 рублей, то со скидкой пожилые садоводы смогут купить такой абонемент всего за 15 рублей. Чтобы приобрести билет по льготной стоимости, достаточно предъявить кассиру пенсионное удостоверение и справку из садового товарищества.
По билетам "выходного дня" пенсионеры смогут ездить на свои садовые участки 4 дня в неделю (среда, четверг, суббота, воскресенье).
В прошлом году такой скидкой на проезд воспользовались более 13 тысяч пожилых садоводов. В этом году Челябинская пригородная дирекция ожидает не меньшее количество таких пассажиров.
Напомним, льготу финансируется из бюджета Челябинской области, постановление о выделении средств ЮУЖД недавно подписал губернатор Петр Сумин.
Пользоваться 70-процентной льготой на проезд садоводы-пенсионеры смогут традиционно пять месяцев - с15 мая по 15 октября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.