2 Марта 2006 16:08
http://uralpress.ru/node/105065

Названа победительница конкурса "Женщина года"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, Лэся Глухова – потомственная железнодорожница уже тридцать лет работает в Оренбургском отделении Южно – Уральской железной дороги.
Ежедневно она отслеживает движение составов, их своевременное прибытие и отправление, анализирует причины отставания – труд без, которого сложному механизму железной дороги не обойтись. Однако главным основанием для представления Лэси на областной конкурс стали ее дети – три сына и дочь. Старший сын Глуховых возможно, как и мама, свяжет свою жизнь с железной дорогой, сейчас он воспитывается в школе юного железнодорожника.
По словам начальника отдела учета и статистики Оренбургского отделения Южно – Уральской железной дороги Татьяны Черепановой Лэся Ивановна – это именно тот человек, которому всегда можно доверять. Дома Лэся заботливая мама, а на работе грамотный специалист, которому по плечу задачи любой сложности. Ей удается успешно совмещать нелегкий материнский труд и обязанности руководителя - отметила начальник отдела Татьяна Черепанова.
Праздничные мероприятия и награждения победительниц – женщин, достойных подражания пройдут в преддверии международного женского дня 8 Марта.