Новая жизнь челябинских дворов
Общество
17.09.07 15:35

После ремонта и реконструкции автомагистралей, которая сейчас активно ведется в городе, администрация Челябинска вплотную займется благоустройством дворов, пообещал сегодня, 17 сентября, на аппаратном совещании в городской администрации мэр города Михаил Юревич.
Важный момент в благоустройстве дворов – широкие проезды для автотранспорта, 10-12 метров, напомнил Михаил Юревич. Все новые кварталы строятся с учетом этих новых норм, для того, чтобы автовладельцы не загромождали машинами газоны. Во дворах, построенных 30-40 лет назад, проезды расширяются. Так, во время объезда Ленинского района на прошлой неделе первый вице-мэр Сергей Давыдов осмотрел 12 таких дворов. Помимо широких проездов, за счет управляющих компаний здесь установлены малые формы и облагорожены газоны.
Через несколько лет, уверен Михаил Юревич, все дворы Челябинска будут в достойном состоянии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика