17 Мая 11:28

Новые автомобили улучшат качество почтовых перевозок

Автотранспорт получен централизованно по договору лизинга.
Почтовые машины легко отличить от других, все они оформлены в корпоративном стиле: выкрашены в синий цвет, на бортах и капоте – логотип Почты России.
После постановки на учет в ГИБДД транспортные средства будут распределены по обособленным структурным подразделениям филиала для перевозки почтовых отправлений. Шесть планируется оставить в Челябинском почтамте, два будут направлены в Магнитогорский и по одному – в Златоустовский, Троицкий и Ашинский почтамты.
До конца года в филиал поступит еще 34 единицы автотранспорта, в том числе грузового, предназначенного для транспортировки почтовых грузов по внутриобластным маршрутам, сообщает отдел по связям с общественностью УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России».
В 2005 году также по лизинговым схемам Челябинский филиал получил 43 автомобиля. Выработавшие свой ресурс авто были списаны и сняты с учета.
По словам директора УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Владимира Образцова, обновление автотранспорта – процесс необходимый. От состояния почтового автохозяйства напрямую зависит качество перевозок, соблюдение сроков доставки и сохранность перевозимых грузов и корреспонденции.