Объем инвестиций в реконструкцию Саткинского дворца спорта "Магнезит" превысил 50 миллионов рублей
Общество
21.11.05 18:14

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" начальник департамента общественных свяхей холдинга "Группа "Магнезит" Марина Чиркова, реконструкция началась в 2004 году по инициативе акционеров и руководства Группы "Магнезит". В результате реконструкции на базе дворца спорта будет создан современный спортивно-оздоровительный центр.
В настоящее время завершено строительство трех саун, отремонтированы залы для занятий фитнесом, настольным теннисом, тренажерный зал. Начато строительство зала для боулинга. Ведутся работы по созданию солярия и массажного кабинета. Кардинальные изменения произойдут в большом бассейне, появятся: пол с подогревом, а также современная система очистки воды, водные аттракционы, устройства для гидромассажа.
В рамках реконструкции будет полностью заменена устаревшая система вентиляции. На установку современной системы очистки и осушки воздуха магнезитовцы уже затратили четыре миллиона рублей. На приобретение спортивного инвентаря предполагается ассигновать пять с половиной миллионов рублей.
В настоящее время подрядчики завершают реконструкцию фасада дворца: старые оконные витражи полностью заменены на стеклопакеты, весь периметр здания облицован специальным утеплителем. В 2006 году в здании будет установлена локальная газовая котельная, которая позволит не только обеспечить бесперебойную подачу тепла, но и значительно снизить затраты на отопление.
Все ремонтные работы и оборудование залов предполагается завершить к апрелю 2006 года, а в мае – закончить благоустройство территории. На июнь 2006 года запланировано его торжественное открытие обновленного спортивного сооружения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.