Вакансия открыта

Объявлен конкурс на должность председателя Челябинского областного суда
Общество
01.10.18 15:43
Автор: 
Инна Шемаева

Объявлен конкурс на должность председателя Челябинского областного суда. Документы принимаются до 29 октября.

Сегодня, первого октября, высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации объявила об открытии вакантных должностей председателей судов в различных регионах России, в том числе и Челябинской области.

«Заявления и документы принимаются от претендентов на указанные вакантные должности с понедельника по четверг с 10.00 до 18.00, в пятницу – с 10.00 до 16.45 по адресу: Москва, ул. Баррикадная, 8, строение 4, кабинеты № 106, 121. Последний день приема документов – 29 октября 2018 года. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются», - говорится в официальном сообщении ВККС.

До 24 сентября должность председателя Челябинского областного суда занимал Сергей Минин. После того как президент России Владимир Путин подписал указ о его назначении председателем Седьмого кассационного суда, должность стала вакантной.

Сергей Минин указом президента России от 23 июня 2014 года был назначен на должность председателя Челябинского областного суда сроком на шесть лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика