Один выпускник Челябинской области сдал ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов
Общество
28.06.18 10:57

В Челябинской области только один ученик написал единый государственный экзамен по обществознанию на 100 баллов. В прошлом году ни один выпускник не смог получить максимальный балл по этому предмету.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минобра, всего в этом году обществознание сдавали более 7 тысяч южноуральских школьников, 250 и них набрали более 80 баллов.

Официальные результаты экзамена будут опубликованы завтра, 29 июня, на сайте ведомства. Подать на апелляцию можно будет 2 и 3 июля в учебном учреждении, где проходило ЕГЭ. При этом баллы могут быть изменить как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

По вопросам организации и проведения ЕГЭ можно обращаться по телефону «горячей линии» +7 (351)263-25-17. Также работает «горячая линия» Рособрнадзора: +7 (495) 984-89-19 и телефон доверия ЕГЭ: +7 (495) 104-68-38.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика