9 Июня 2009 15:56
http://uralpress.ru/node/164237

Офицеры Уральского регионального командования нейтрализуют террористов

«Изюминкой» сбора станет проведение в учебном центре Хомутовка учений с боевой стрельбой, в том числе из такого серьезного стрелкового оружия как крупнокалиберный пулемет БТРа. В ходе учений будет отрабатываться методика нейтрализации условных террористов.
Также будут проведены показные занятия по вопросам оборудования полевого лагеря и организации в нем быта, организации и несения караульной службы, суточного наряда, безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.
Десятого июня в одной из воинских частей Екатеринбурга пройдет военный совет, на котором командующий войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Александр Порядин подведет итоги учебно-методического сбора и служебно-боевой деятельности соединений и воинских частей регионального командования за первое полугодие этого года и поставит задачи на второе полугодие. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил начальник пресс-службы Уральского регионального командования Всеволод Феденко.